绝经前的三大症状需要警惕

luzi| 2012-08-30 13:17:36
阅读()

  很多女性对绝经前的症状似乎还是非常的模棱两可,甚至是不知道什么是绝经前的症状。当女人进入更年期,卵巢功能开始衰退,这个时候距离绝经期已经很近了。我们需要对绝经前的症状提高警惕,绝经前的症状主要有三种。

 

 


 
 

  一般从卵巢功能衰退至月经停止,即绝经前的症状有三种。

 

  1、月经周期紊乱:打破一起的正常月经周期,出血量大、经期延迟等,当年龄已经超过45岁以上,出现这种情况,都有可能是绝经前的症状。

 

  2、稀发月经:月经周期时间间隔很长,月经量也开始慢慢的减少,不到半年,这月经也直接停止。

 

  3、突然绝经:有少数妇女以前经期一直正常,突然的绝经。还有的是周期正常,但是月经量慢慢的停止。

 

  另一部分人的表现为停经一段时间后,出现子宫出血,大概持续2~4周,这是因为体内的雌激素慢慢衰退引起的。

 

  即将面临绝经的女性,身体大多都会出现或多或少的症状。在了解了这些症状之后,您可以通过一些膳食来改善绝经前的不适症状

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议