经期按摩足部会给身体带来哪些危害

青冥| 2014-07-29 02:39:00
阅读()

 

 

通过按摩,我们可以养生健体,还可以缓解身体疼痛。我们女性在月经期间会感到疲劳,这是也可以采取局部按摩,缓解我们的疲劳。那么女性在经期可以进行足部按摩吗?

 

女性月经期间最好避开进行足部按摩。足部按摩的作用是消除气血运行的障碍,疏通经络,促进人体正常生理功能的恢复。如果女性月经期间进行足部按摩,不仅不会缓解疲劳,反而会月经量多,还会给身体带来危害。因此,女性月经期间尽量避开足部按摩。

 

此外,女性经期不适主要可能还是与内分泌紊乱有关,人们还应该从根本上治疗。再有即便是平时,由于人体的足部穴位丰富,到外面进行足部按摩时,按摩师们的医疗技术不等,如果遇到不专业的人,按摩也起不到好的养生作用,因此还不如不做的好。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议