痛经对女人来说并非没有一点好处

青冥| 2014-02-11 23:05:40
阅读()

 

 

痛经对女人来说是折磨,是噩梦,是无法摆脱的无奈。痛经是为什么呢?难道它是我们与生俱来的疾病?或者,仅仅是一种无可逃避却毫无用处的身体阻碍?

 

百无一用是痛经

 

安迪忍受了15年的痛经折磨,每月少则两天,多则7天,有时还算比较温柔慈善,有时却无比狰狞可怕—那时她就只能老老实实、一动不动地躺在床上。

 

她认为这是命中注定的,因为妈妈、姐姐都有着相同的经历。

 

大约60%的女性需要每月忍受痛经之痛,从轻微的不适,到身体里一场地动山摇。更令人烦恼的是,一个月转眼就过去了,一切又将重演。“这是一个挥之不去的噩梦,让人越发觉得做女人实在是太不幸了。办公室里,男同事们干劲冲天地工作,你却只能抱着一杯热水,躲在一边默默地忍耐。为这个请病假吗?实在太不好意思了。而且什么时候才算到头呢--只有等到更年期来临才能解脱,但也就标志着一生的韶华结束了。”安迪道出许多女人的感受。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议