产后月经没来需要避孕吗?

vivi14| 2013-11-18 10:32:38
阅读()

 

 

你有听说过吗?有些妈妈在产后一次月经没来就又怀孕了!那么产后需要做避孕的措施吗?让我们先来看一下当事人是怎么说的吧。

 

“这两天吃东西没有胃口,我以为是感冒影响食欲;腰有点酸,我以为是这阵子玩疯了;经常犯困,我以为是太累了……吃完晚饭,在论坛里‘闲逛’,无意中看到一位宝宝妈发的意外怀孕帖,我才开始担心自己的这些症状是不是妊娠反应。为求安心,我拿了早孕试纸检测,红红的两条杠,让我欲哭无泪。”深夜,某育儿论坛上,一位宝宝妈发帖诉苦,半年前她刚生了孩子,现在孩子还没有断奶,她就又怀孕了,而让她想不通的是,产后自己一直没有来月经,怎么可能怀孕呢?

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注