经期头痛恶心

vivi17| 2013-05-28 21:25:17
阅读()

近年来,经期头痛恶心怎么办是一个很多人共同关注的问题,针对经期头痛恶心怎么办?医生做出了科学详细的说明。

 

 

如果在经期头痛恶心怎么办有没有人了解过呢?其实在我们的生活中,只要有些许的调理不适以及工作造成的压力都是会出现一些疾病的发生的,而且特别是头痛恶心,那么,有没有谁了解过经期头痛恶心怎么办呢?

 

医生建议:

 

1、首先一定要限制其食盐以及水的摄入,而且在经的前十天开始,就要开始限制盐以及水的摄入量了,而且每天要进水量在1000ml以内的。

 

2、还要注意生活的规律,而且一定要避免其劳累以及精神的紧张。

 

3、还更是要对症治疗,在头痛明显的时候,那么就可以给予其安定以及颅痛定等一些口服。想要了解更多经期相关信息请看:案例分析让你读懂“女人经”

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 经期 头痛 恶心
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议