女性绝经前期的症状表现

luzi| 2012-08-30 14:59:51
阅读()

  当女性的年纪渐渐增大的时候,就会离绝经期越来越近,月经也会渐渐的消失不再来了。其实这也是绝经期症状的一种表现。在绝经期前期,女性的身体会出现一些变化,对这些绝经期症状我们的确是需要了解一下。

 

 


 
 

  1、月经周期变化

 

  月经的时间周期会渐渐地变长,从正常的20到30天,变成2到3个月,有或者是更加长的时间。在月经来临的时候,经期的经血有时候正常,有的时候则会比之前的都少,然之后,行经的时间又再渐渐地延长,到4至5个月,或者是半年才会有一次,之后则是完全的停止。

 

  2、经期症状

 

  从前正常的周期会变成不定期的阴道出血,有时候经期会出现延长现象,有时候又会持续性的阴道出血,淋漓不断持续将近1到2个月的时间。另外也有可能会出现大量的阴道出血,病人会患有贫血、面黄、乏力、心慌气短等症状。通常经历1到2年之后月经才会完全地停止下来。出现这些症状的40岁以上的女性应该先进行肿瘤检查,排除肿瘤的原因之后才进行更年期经期紊乱治疗。

 

  女人到了一定年纪的时候就会进入到绝经期,对绝经期症状有所了解,也能帮助女性做好一些绝经期间的护理。不只是女性会有绝经期,你也可以浏览一些男性绝经期的知识喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议