小心绝经的不良症状出现

luzi| 2012-08-30 10:55:57
阅读()

  绝经的时候出现各种生理症状是非常正常的,但是女性也要小心一些绝经期的不良症状发生。绝经期的女性会随着器官系统的衰老,就出现一些难以解决的困扰。为了预防身体的不适症状,我们有必要来了解一些绝经的症状。

 

 


 
 

  1、女性绝经期小心泌尿系统疾病,易有尿频、尿急、尿急性或是张力性的尿失禁,尿道粘膜垂脱、肾下垂、肾盂一输尿管积水等等症状。

 

  2、骨骼肌肉系统症状,身体的手腕、手肘、肩膀等部位骨关节、韧带、肌肉萎缩、身体酸痛、骨质疏松症还有容易骨折等症状都需要多加注意预防。

 

  3、内分泌代谢会出现一些变化也需各女性注意,比如会出现高脂血症、糖尿病倾向、水肿、免疫功能减退等症状。

 

  4、在精神上,更年期、绝经期的妇女很容易会出现抑郁症,有健忘、偏执、情绪不稳定、焦虑、多疑、强迫观念、感觉异常、迫害妄想等症状。有些女性还会有狂躁、思维错乱、精神分裂等症状。

 

  女性在进入绝境经期的时候非常容易会出现一些身体的不适症状,以上的这些绝经的症状都是非常常见的。了解绝经的症状,有助于女性及时的做好预防。但是绝经太早也会产生危害,女性在46岁前绝经有健康风险喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议